Informativa relativa al trattamento (1) dei dati personali(2)

raccolti a mezzo del form a cui si accede

cliccando sul pulsante "controlla disponibilità"

 

Preg.ma Signora/Preg.mo Signore,

in virtù di quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 sulla protezione dei dati personali (G.D.P.R.) ed in relazione ai dati personali che La riguardano e che Le sono richiesti a mezzo dei form, si forniscono le seguenti informazioni:
 

1. Chi tratta i Suoi dati personali.

Il titolare del trattamento è Oikos Casa Vacanze di Sanfilippo Giuseppa in persona del titolare e rapp.te legale pro tempore Sig.ra Sanfilippo Giuseppa, con sede legale in Agrigento- in via Antonino Cremona n.12- sede della struttura: Agrigento via Antonino Cremona n.12 – che può essere contattato con le seguenti modalità: Tel. 3280607657; email: info@oikosvacanze.it; a mezzo posta al predetto indirizzo.

La raccolta dei dati personali a mezzo del form relativo alla verifica della disponibilità delle camere, alla prenotazione delle camere ed alla conclusione del contratto e la comunicazione degli stessi dati al titolare del trattamento saranno effettuate dal Responsabile del trattamento dati (al cui sito si accede cliccando sul pulsante controlla disponibilità). Lo stesso Responsabile del trattamento dati effettuerà anche la conservazione dei dati. Il titolare del trattamento ha accesso agli archivi del Responsabile del trattamento dati.
 

2. Per quali finalità verranno trattati i Suoi dati personali e qual è la base giuridica del trattamento.

I dati richiesti ed ottenuti attraverso il form relativo alla verifica della disponibilità delle camere, alla prenotazione delle camere ed alla conclusione del contratto verranno trattati per la prenotazione delle camere e per la conclusione del contratto. In tali casi la base giuridica del trattamento è costituita dall’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta.

Inoltre, i dati in questione verranno trattati per le comunicazioni, per eseguire gli obblighi derivanti dal contratto, per adempiere gli obblighi fiscali e per adempiere qualsiasi altro obbligo previsto dalla legge e/o da un regolamento e/o dalla normativa dell’Unione europea, per perseguire il legittimo interesse del Titolare all’eventuale tutela dei propri diritti. In tali casi il trattamento dei Suoi dati personali trova la propria base giuridica: 1) nell’esecuzione del contratto; 2) nell’adempimento di un obbligo legale; 3) nel legittimo interesse del Titolare all’eventuale tutela dei propri diritti.
 

3. Come verranno trattati i Suoi dati personali.

I dati personali in questione verranno trattati con modalità cartacea e con l’ausilio di strumenti elettronici.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà in modo lecito e secondo correttezza nel rispetto della normativa vigente. Inoltre, verranno utilizzate misure di sicurezza tecniche ed organizzative adeguate per la protezione degli stessi dati personali in conformità a quanto previsto dal Regolamento UE n. 2016/679 sulla protezione dei dati personali.

I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

Non si effettuano trattamenti basati su processi decisionali automatizzati.
 

4. Per quanto tempo saranno conservati i dati.

I dati raccolti saranno conservati per il tempo strettamente necessario per conseguire le finalità per cui vengono trattati.

Pertanto, i dati raccolti saranno conservati per tutta la durata del Suo soggiorno presso la nostra struttura al fine di fornirLe il servizio richiesto, per eseguire gli obblighi contrattuali o di legge ed anche dopo la cessazione del Suo soggiorno presso la nostra struttura saranno conservati i dati necessari per l’adempimento degli obblighi fiscali (per 10 anni) e di eventuali altri obblighi di legge e per perseguire il legittimo interesse del titolare all’eventuale tutela dei propri diritti (per 5 anni).

Pertanto, i criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione dei Suoi dati personali sono stabiliti da: 1) conseguimento delle finalità per cui sono stati trattati; 2) durata del Suo soggiorno presso questa struttura; 3) obblighi contrattuali; 4) specifiche norme di legge che regolamentano l’attività del Titolare del trattamento (in particolare, la normativa fiscale prevede che i dati necessari per adempiere gli obblighi fiscali siano conservati per 10 anni); 5) termine previsto dalla legge italiana per l’eventuale tutela dei diritti del Titolare del trattamento (termine di prescrizione dei diritti del Titolare: 5 anni).

In caso di cancellazione della prenotazione o di non presentazione in struttura nella data prevista di inizio del Suo soggiorno i dati verranno cancellati.
 

5. A chi verranno comunicati i Suoi dati personali.

Fatti salvi gli eventuali obblighi contrattuali e/o di legge, prima del Suo soggiorno presso la Nostra Struttura i Suoi dati personali non verranno comunicati a terzi.

Dopo l’inizio del Suo soggiorno presso la Nostra Struttura i Suoi dati anagrafici, integrati con quelli che Le verranno richiesti quando arriverà presso la nostra struttura, verranno comunicati ad alcune Amministrazioni pubbliche ed al proprio consulente fiscale per adempiere gli obblighi di legge. Prima della predetta comunicazione verrà fornita l’informativa relativa.
 

6. Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali richiesti.

Il conferimento dei dati personali richiesti è facoltativo, l’eventuale rifiuto di conferire gli stessi dati personali a mezzo del predetto form comporterà solo l’impossibilità dell’utilizzo dello stesso form per le predette finalità. In particolare, Lei potrà verificare la disponibilità delle camere, prenotare la camera e concludere il contratto contattando la nostra struttura con le altre modalità previste.
 

7. Quali sono i Suoi diritti.

Lei ha diritto:

    1. di richiedere l’accesso ai propri dati personali e l’eventuale rettifica degli stessi dati;

    2. di richiedere la cancellazione dei dati personali, la limitazione del trattamento dei dati personali che la riguardino o di opporsi al loro trattamento se sussistono i motivi e/o le ipotesi previste dal Regolamento UE sulla protezione dei dati personali 2016/679 (GDPR) oltre al diritto alla portabilità dei dati.

I predetti diritti potranno essere esercitati a mezzo di richiesta da indirizzare al predetto Titolare del trattamento presso i recapiti sopra specificati.

    1. di proporre eventuale reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in caso di trattamento che Lei ritenga illegittimo.
       

Cordialmente
 

Il titolare del trattamento dei dati personali

Oikos Casa Vacanze di Sanfilippo Giuseppa

in persona del titolare e proprio rapp.te legale pro tempore

Sig.ra Giuseppa Sanfilippo

(1) per “trattamento” si intende: “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione (art.4 n.2 Regolamento UE 2016/679).
 

(2) per “dato personale” si intende: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato») (art.4 n.2 Regolamento UE 2016/679).

 

Informativa relativa al trattamento (1)dei dati personali (2)

raccolti a mezzo del form presente nella pagina relativa ai contatti


 

Preg.ma Signora/Preg.mo Signore,

in virtù di quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 sulla protezione dei dati personali (G.D.P.R.) ed in relazione ai dati personali che La riguardano e che Le sono richiesti a mezzo del presente form, La informiamo di quanto segue:

1. Chi tratta i Suoi dati personali.

Il titolare del trattamento è Oikos Casa Vacanze di Sanfilippo Giuseppa in persona del titolare e rapp.te legale pro tempore Sig.ra Sanfilippo Giuseppa, con sede legale in Agrigento- in via Antonino Cremona n.12- sede della struttura: Agrigento via Antonino Cremona n.12 – che può essere contattato con le seguenti modalità: Tel. 3280607657; email: info@oikosvacanze.it; a mezzo posta al predetto indirizzo.

2. Per quali finalità trattiamo i Suoi dati personali e qual è la base giuridica del trattamento.

I dati richiesti ed ottenuti attraverso questo form saranno trattati per rispondere alla Sua richiesta di informazioni prima della conclusione del contratto.

Il trattamento dei Suoi dati personali trova la propria base giuridica nell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta.

3. Come trattiamo i Suoi dati personali.

I dati personali in questione verranno trattati con modalità cartacea e con l’ausilio di strumenti elettronici.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà in modo lecito e secondo correttezza nel rispetto della normativa vigente, inoltre verranno utilizzate misure di sicurezza tecniche ed organizzative adeguate per la protezione degli stessi dati personali in conformità a quanto previsto dal Regolamento UE n. 2016/679 sulla protezione dei dati personali.

I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

Non si effettuano trattamenti basati su processi decisionali automatizzati.

4. Per quanto tempo conserviamo i dati.

I dati raccolti saranno conservati per il tempo strettamente necessario per dare seguito alle Sue richieste.

5. A chi comunichiamo i Suoi dati personali.

I dati da Lei comunicati al solo fine di richiedere informazioni a mezzo del presente form di contatto non verranno comunicati a terzi.

6. Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali richiesti.

Il conferimento dei dati personali richiesti è facoltativo, l’eventuale rifiuto di conferire gli stessi dati personali a mezzo del presente form comporterà solo l’impossibilità di utilizzo del form come mezzo di contatto, Lei potrà contattarci con altre modalità, quindi non comporterà l’impossibilità di stipulare il contratto e di godere del servizio.

7. Quali sono i Suoi diritti.

Lei ha diritto:

    1. di richiedere l’accesso ai propri dati personali e l’eventuale rettifica degli stessi dati;

    2. di richiedere la cancellazione dei dati personali, la limitazione del trattamento dei dati personali che la riguardino o di opporsi al loro trattamento se sussistono i motivi e/o le ipotesi previste dal Regolamento UE sulla protezione dei dati personali 2016/679 (GDPR) oltre al diritto alla portabilità dei dati.

I predetti diritti potranno essere esercitati a mezzo di richiesta da indirizzare al predetto Titolare del trattamento presso i recapiti sopra specificati.

    1. di proporre eventuale reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in caso di trattamento che Lei ritenga illegittimo.
       

-Nell’ipotesi in cui Lei decida di prenotare il Suo soggiorno presso la Nostra struttura, al momento della prenotazione verrà fornita l’informativa relativa al trattamento dei Suoi dati personali (anche di quelli già conferiti a mezzo del presente form) per la stessa finalità di prenotazione del soggiorno e per le altre finalità connesse alla prenotazione.

Cordialmente

Il titolare del trattamento dei dati personali

Oikos Casa Vacanze di Sanfilippo Giuseppa

in persona del titolare e proprio rapp.te legale pro tempore

Sig.ra Giuseppa Sanfilippo

 

 

(1) per “trattamento” si intende: “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione (art.4 n.2 Regolamento UE 2016/679).
 

(2) per “dato personale” si intende: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato») (art.4 n.2 Regolamento UE 2016/679).

Oikos Vacanze

Via Antonino Cremona, 12 - Villaggio Mosè - 92100 - Agrigento

P.Iva: 02481540843

Vuoi prenotare al telefono? Chiamaci al (+39) 328 06 07 657 

© 2017 by Oikos Vacanze - Proudly created by LGWeb

  • Facebook Social Icon